我校榮獲江西各界青年慶祝中國共產黨成立100周年歌詠大賽高校組二等獎

發布者:gaoyun發布時間:2021-04-27瀏覽次數:10

歌聲嘹亮獻給黨,百年征程照初心。近日,由共青團江西省委、江西省學生聯合會主辦的“青春心向黨,奮斗新征程”江西各界青年慶祝中國共產黨成立100周年歌詠大賽高校組在江西科技師范大學楓林校區音樂廳落下帷幕。我校選送的原創表演唱《我們》從全省高校的百余個作品中脫穎而出,參加了決賽的角逐并最終榮獲二等獎,并受邀參加江西省各界青年慶祝中國共產黨成立100周年青春歌會進行現場展演。

據悉,本次歌詠比賽自20212月正式啟動以來,先后在全省97所高校舉辦了158場校級初賽和5場省級復賽,全省高校88.5萬余名參賽青年學生緊緊圍繞唱紅歌、頌黨恩這一主線,歌頌黨帶領人民取得的輝煌成就、歌唱奮進新時代的美好生活。我校參賽師生積極備賽,比賽現場以高昂的熱情、嘹亮的嗓音唱出了愛黨愛國愛社會主義的心聲,贏得了評委及現場觀眾的熱烈掌聲,充分地展現了我校師生朝氣蓬勃與積極向上的精神風貌。



   供稿:大學生藝術團   審核:郭軍海


天天爱天天做天天爽歪歪