我校榮獲2020年度全省老干部工作信息化建設先進集體

發布者:gaoyun發布時間:2021-04-28瀏覽次數:28


近日,江西省委老干部局下發了《關于表揚2020年度老干部工作信息化建設先進集體和先進個人的決定》(贛老發〔202112號),我校獲評為2020年度全省老干部工作信息化建設先進集體,全省共有3所高校獲此殊榮。劉秀華被評為“2020年度全省老干部工作信息化建設先進個人”。

 據悉,2020年,省委老干部局為提升老干部工作質量,提高離退休干部服務管理水平建設了“銀耀贛鄱——全省離退休干部服務管理信息化平臺”。該平臺是省委、省政府關心關愛廣大離退休干部的務實之舉;是全省老干部工作部門踐行“數字江西”、“互聯網+”理念,推動老干部工作信息化、精準化、規范化的創新之舉。我校在“銀耀贛鄱”信息化平臺推廣使用、采集數據、完善信息、平臺維護、信息發布等方面工作扎實有效,獲得好評。



供稿:離退休工作處  審核:曹明星


天天爱天天做天天爽歪歪