動科院舉行大學生青年馬克思主義者培訓班開班儀式暨“五四”表彰大會

發布者:gaoyun發布時間:2021-04-29瀏覽次數:12

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆五中全會精神,認真學習貫徹團十八大和江西省第十六次團代會精神,4月25日,動科院舉行大學生青年馬克思主義者培訓班開班儀式暨“五四”表彰大會,扎實推進“青年馬克思主義者培養工程”,增強大學生骨干思想政治素養。

會議指出,新時代青年人要有青春理想、青春奮斗、青年擔當,要把個人的理想融入到國家和民族的事業當中,融入到中華民族偉大復興的中國夢當中。同學們要秉承厚德博學、抱樸守真的農大精神,爭做新時代堅定有為的青年馬克思主義者,要以“五四精神”為激勵,點燃青春的火炬,照亮人生,將黨和國家對年輕一代的囑托內化于心、外化于行,以新的奮斗、新的創造、新的業績,為推動學院學生工作發展作出更大貢獻。


儀式結束后,舉行“五四”表彰大會,獲獎代表作典型發言。

供稿:動科院 王甜  審核:張高亮


天天爱天天做天天爽歪歪